Сравнение самых дешевых 2-комн. квартир в пригородах за март 2018

Новости

Редакция портала Salere.by

Дата: 18.04.2018

Сравнение  самых дешевых 2-комнатных квартир за март 2018 в пригородах (Новая слобода, Озерцо, Ратомка, Смолевичи, Фаниполь, Щомыслица, Дзержинск.  Вторичный рынок и новостройки

 

При покупке нового жилья всегда возникает много вопросов.  Для жителей больших городов одним из наиболее актуальных является вопрос «где лучше купить квартиру: в городе или пригороде?». У жизни в больших городах есть масса минусов:

  • экологическая обстановка, как правило, оставляет желать лучшего
  • высокая плотность застройки
  • шум, грязь, большое количество автотранспорта и пр.

Все это способствует тому, что квартиры в пригороде приобретают все большую популярность. Поэтому тем, кто ищет себе новую недорогую квартиру, стоит обратить внимание на имеющиеся предложения о продаже квартир в пригороде. Такие квартиры в первую очередь привлекательны благодаря более привлекательной цене. При этом их качественные и иные характеристики не уступают городским квартирам.

В пригороде можно найти как вторичное жилье, так и квартиры в новостройках.

 

 

Новостройки в пригороде

В марте среди новостроек оказалось не так много предложений.

В частности, в Дзержинске предлагается двухкомнатная квартира общей площадью 63,9 м2. Квартира располагается на третьем этаже 7-этажного блочного дома, строительство которого было завершено в 2017 году. Квартира с балконом. На продажу выставлена без отделки. Дом располагается в удобном месте, недалеко находится остановка транспорта и все необходимые объекты, в том числе, магазин, детский сад. Стоимость квартиры – 56 000 $ (876 $/м2).

Еще одно предложение о продаже новой двухкомнатной квартиры в пригороде было найдено в г. Фаниполь. Здесь предлагается двухкомнатная квартира общей площадью 52,1 м2. Квартира находится на шестом этаже 10-этажного панельного дома, построенного в 2016 году. Квартира небольшая, но продается уже с ремонтом, полностью готовая к переезду. В квартире установлена металлическая входная дверь, межкомнатные двери, стеклопакеты ПВХ,  на полу ламинат. Рядом с домом располагаются детский сад и школа. Неподалеку располагаются магазины, банк и другие социально значимые объекты. Стоимость квартиры 37 000 $ или 710 $ за квадратный метр.

Вторичное жилье в пригороде

В этом сегменте предложений о продаже в марте также немного.

В Смолевичах предлагается двухкомнатная квартира с ремонтом на пятом, последнем, этаже кирпичного дома (1995 г.). Квартира небольшая – всего 44,8 м2. Ее цена - 35 000 $ или 781 $ за квадратный метр.

 В Фаниполе предлагают совсем небольшую квартиру, 40,5 м2, на первом этаже пятиэтажного дома, квартира с ремонтом, но без балкона. Квартира в хорошем состоянии. Дом располагается в удобном месте с хорошо развитой инфраструктурой и регулярным транспортным сообщением с Минском. Стоимость квартиры - 35 000 $ (864 $/м2).

В Дзержинске продается двухкомнатная квартира с ремонтом в небольшом трехэтажном доме. Квартира общей площадью 52,2 м2 располагается на первом этаже, есть балкон. Жилье полностью готово к переезду. Кроме того, в квартире имеется:

  • встроенные шкафы-купе
  • сигнализация
  • скоростной интернет.

Благодаря удобному расположению дома можно быстро добраться до супермаркета, аптеки, почты и детского сада. Стоимость квартиры - 56 000 $ или 1072 $ за квадратный метр.

К сожалению, оказалось не так много предложений двухкомнатных квартир в пригороде. При этом цена квартир, как новостроек, так и вторичного жилья примерно одинакова. Однако, вторичное жилье, как правило, несколько проигрывает новостройкам по площади.

 

Просмотров: 14

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена