Новые квартиры в Минске и пригороде до 45000$ — возможно ли это?

Мнения

Дарья Соколова

Дата: 19.12.2018

Есть ли реальная возможность приобрести недорогую квартиру в минской новостройке? Можно пересмотреть множество объявлений, но если бюджет не позволяет приобрести дорогое жилье, приходится искать варианты попроще.

Сначала может показаться, что квартиры дешевле 45000$ в Минске не найти, однако это не так! Если хорошо поискать, то по этой цене действительно можно купить однокомнатную квартиру. Предлагаем вам несколько интересных вариантов.

 

ЖК «Браславский»

Жилой комплекс расположен в микрорайоне Лебяжий – вариант с отлично развитой инфраструктурой. Здесь ходит весь необходимый транспорт, множество магазинов и парковочные места.

1-комнатную квартиру в новом 13-этажном доме можно купить за 41000$. Площадь – 45 кв.м. Застройщик – компания «Тапас». Отличный вариант для любителей активного отдыха, ведь рядом есть аквапарк и лесопарк Дрозды и «Минск-Арена» с развлечениями.

 

ЖК «Браславский»

 

Жилой дом «Марина»

Новостройка рядом в ЖК «Минск-Мир», который расположен в Октябрьском районе. Это целый комплекс различных объектов, в который входят спортивный, международный финансовый, выставочный и торгово-развлекательный центр, а также парк.

Если Вы хотите, чтобы все необходимое было рядом, то жилплощадь в ЖК «Минск-Мир» – для вас. Однокомнатная квартира в новом 13-этажном доме подойдет тем, кто любит комфорт и уединение, однако не прочь порой быть в центре событий. Жилплощадь свободной планировки, без внутренней отделки, площадью 29.7 м2 обойдется Вам в 43000$.

 

 ЖК «Минск-Мир»

 

ЖК «Янтарь»

Также всегда можно рассмотреть покупку жилья в ближайшем пригороде, например в Фаниполе. Новостройки в ЖК «Янтарь». Этот комплекс находится в пригороде (Фаниполь), и однокомнатные квартиры здесь можно приобрести по цене 35391 y.e. Площадь квартир составляет от 40.68 до 44.63 м², есть помещения с отделкой и без нее.

Дома планируется сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2019 года. Неоспоримый плюс дома – наличие собственной котельной. Что касается инфраструктуры, то она хорошо развита: есть парковка, рядом детский сад, школа и многое другое.

ЖК «Янтарь» располагается в спокойном месте, вдали от городской суеты, поэтому квартира в Фаниполе по такой доступной цене отлично подойдет для тех, кто живет размеренной жизнью.

 

ЖК «Янтарь» 

 

Итак, сделаем небольшой вывод из вышесказанного. Что касается двух- и трехкомнатных квартир, то за такую цену в новостройке купить квартиру в Минске будет непросто. Но для «однушек» в новых домах такие расценки весьма выгодны. Главное – не упустить момент для покупки, ведь на такие предложения, как правило, находится много желающих.

 

Выбираете квартиру в новостройке? Заполните заявку и застройщик с вами свяжется.

 

Просмотров: 48

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена