Обзор: квартиры в новостройках Минска до 40 000$

Мнения

Ирина Скандинавская

Дата: 25.09.2018

Рынок недвижимости предлагает множество вариантов квартир в новостройках, можно выбрать жилье на любой вкус. Но бывает так, что: либо нет желания переплачивать, либо нет возможности в данный момент платить любые деньги, но новую квартиру приобрести уж очень хочется. И просматривая различные сайты, каталоги и форумы, возникает вполне логичный вопрос: "Можно ли найти квартиру в новостройке, которая будет стоить не больше 40 000 долларов?" Или это из разряда фантастики и за таким выгодным предложением придется ехать в другой конец страны. Мы рассмотрим несколько самых подходящих вариантов из нашего каталога: один, из которых, находится непосредственно в самом городе, остальные два максимально близко от него.

Первый вариант. Прекрасные однокомнатные квартиры метражом 29,35 м2 в жилом доме «Жемчужина», который входит в проект Minsk World и находится на улице Аэродромная, в шаговой доступности будет располагаться станция новой ветки метро.

Дом будет сдан в начале 2020 года.

Цена на однокомнатную квартиру 78 196 белорусских рублей. Планировка свободная – небольшая квартира-студия с совместным санузлом. Отличный вариант для тех, кто хочет приобрести хоть и небольшое, но свое жилье в городе по доступной цене.

Второй вариант из нашего каталога – это однокомнатная квартира в семиэтажном доме в агрогородке Слобода

Дом находится в 15 километрах от Минска, срок сдачи – конец 2018 года. Варианты планировки однокомнатных квартир представлены в трех метражах - 34.83, 38.46 и 44.78 м2. Цена от 61 898 белорусских рублей. Это самый выгодный вариант среди существующих. В квартирах довольно просторные комнаты. Кухня находится отдельно от жилого помещения. Санузел совместный.

Возможно то, что дом находится не в городе, это минус, но плюсов значительно больше: хороший выбор метража и планировки, приятная цена, свежий воздух. Поэтому это отличный вариант для тех, кто не готов переплачивать.

Третий вариант – квартира в жилом комплексе «Новая Слобода» в агрогородке Слобода Озерицкая всего в 15 км от МКАД. Срок сдачи – 1 квартал 2019 года. Дома в комплексе будут высотой всего 8 этажей.

Планировки квартир довольно просторные, площадь – 37,6, 40 и 41,7м2. Цена от 68 237 тысяч. Кухня отделена от жилой комнаты, санузел один.

Мы рассмотрели три варианта лучших предложений Минска. Они позволят значительно сэкономить деньги, при этом вы получите жилье, которое по праву будете называть своим. Если вы хотите квартиру в тихом месте, где можно гулять спокойно с детьми, подальше от городской суеты, то второй и третий вариант для вас. Если же вы хотите быть поближе к центру города, не думать о том, как добраться до учебы-работы и быть в центре событий, то Minsk World ждет вас – бегом за первым вариантом.  А что для вас самое важное при выборе жилья? Расположение или стоимость? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Понравилась квартира? Оставьте заявку внизу страницы застройщик с вами свяжется

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Просмотров: 204

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена