Чем сегодня представлены новостройки Минска

Новости

Алексей Иванов

Дата: 19.11.2017

Стоит сразу сказать, что новостройки Минска в пригороде практически отсутствуют. В основном достраиваются уже заявленные ранее жилые комплексы. Начнем с ЖК «Озерцо», который расположен в агрогородке под названием Озерцо, что 4 км от МКАД. Здесь возводят 4 энергоэффективные, блочно-кирпичные пятиэтажки. Первоначальный взнос за квартиру, который хочет застройщик, 40%, стоимость метра от 830 до 930 долларов США. Детская площадка, парковка, видеонаблюдение, детская комната – все это, конечно же, будет.

Хотелось бы упомянуть ЖК «Радужный», что в городе спутнике столицы Дзержинске. И хоть это не новостройки Минска, но квартиры здесь очень хорошие, в шаговой доступности любые учреждения (школы, сады, спорткомплексы, гипермаркеты и пр). Стоимость метра квадратного от 610 долларов, что минимум для пригорода. До Минска на машине добраться 15-20 минут.

Отдельно стоит поговорить о ЖК «Новая слобода», что в московском направлении (25 км от МКАД). Два красивых дома строят здесь (фото), первый уже сдан. Дома соединены между собой галереей, в которой расположат Центр детского творчества. Взнос 20%, цена метра 800-825 долларов.

Ну и ЖК «Новый Заславль», в городе-спутнице Заславль, 13 км от МКАД. Продажа идет в последнем из трех панельных домов (десять этажей), который уже сдали в эксплуатацию. Расценки от 750 долл за метр.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена