Хотите купить квартиру в Минке? Эти видеобзоры для вас

Новости

Алексей Иванов

Дата: 12.12.2017

Отходя от кризиса, рынок недвижимости старается интересовать потенциальных покупателей не только доступными ценами, но и качеством. Рассмотрим некоторые характеристики, которые застройщики наиболее ярко демонстрируют и ставят в край угла, предлагая вамкупить квартиру в Минке.

Вместе с модой на вегетарианство и бережное отношение к природе, логично, что многие застройщики выделяют главным критерием экологичность своего жилья. Большой упор на это делают дома-монолиты Vogue. Располагаясь недалеко от центра города дома, они соседствуют с Парком Челюскинцев и Ботаническим садом, что, по мнению застройщиков, должно положительно сказываться на здоровье новоселов и повлиять на их решение купить квартиру в Минке именно у них.

Вот такой вид будет у вас перед глазами:

Казалось бы, противоположный небоскребам в центре, комплекс «Веселка» тоже акцентирует внимание на экологичности. Находясь в 15 минутах езды от МКАД, район может хвастаться хорошей природой. Здесь отсутствует смог, пыль, шум и другие продукты жизнедеятельности большого города. Вместе с тем, он расположен на расстоянии и от фермерских угодий, что делает воздух чистым от запаха удобрений.

Ещё одним факторов для застройщиков стала безопасность. Логично, что люди хотят ощущать её, приобретая новое жилье. Жилищный комплекс «Новая Боровая» по праву может считаться победителем в этом направлении. Этот район частично закрытый, с видеонаблюдением и специфическим подходом к архитектуре. Помимо этого, есть возможность заказать индивидуальную планировку квартиры. Не глядя на это «Новая Боровая» может похвастаться и относительно невысокими ценами на квадратный метр жилплощади.

Свое жилье они называют комфортаменты:

Дороже будет стоить жилье в «Маяк Минск». Застройщики этого комплекса ставят акценты на развитой инфраструктуре. В шаговой доступности находится Национальная библиотека Республики и станция метро «Восток». Торговый центр Dana Mall, находящийся неподалеку поможет сэкономить время затрачиваемое на покупки, а обилие детских садов и школ снимет головную боль по-поводу занятости ребенка. Подкупает и выгодное расположени “Маяка” – близость как проспекта Независимости, так и МКАДа.

Куда ближе к центру строятся комплексы “Марина-4” и “Марина-5”. Конечно, они не могут козырнуть такой развитой инфраструктурой, как “Маяк”, но в школу или магазин не придется ехать через пол города. Помимо этого, активно идет застройка бывшего Аэропорта-1 и со временем “Марины” полностью поглотят его территорию.

Не глядя на все вышеперечисленные факторы, цена всё же остается значимой и зачастую основной причиной когда вы решаете купить квартиру в Минке. Следует определятся со своими возможностями, что бы всю оставшуюся жизнь не чахнуть в кредитах, но и не чувствовать себя в новой квартире “сжато”. Правильным будет сразу определится с ценовым диапазоном, а потом изучать другие параметры.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена