Купить двухкомнатную квартиру по цене особняка: на продажу выставили необычный объект

Новости

Дата: 26.09.2017

За сколько вы были бы готовы купить двухкомнатную квартиру? Не больше пары тысяч долларов за метр, верно? Продавец небольшой «двушки» в Троицком предместье хочет немного иные деньги – десять тысяч за метр. Что же такого в этой квартире, раз она строит таких денег?

Желающие купить двухкомнатную квартиру обычно смотрят на метраж, год постройки, качество ремонта в квартире. Из этих пунктов только год постройки способен впечатлить в данном предложении.

Шестиквартирный дом на улице Старовиленской построен аж в девятнадцатом веке! Но последний раз капитальный ремонт в доме был в далекие восьмидесятые. В квартире нет особенно шикарного интерьера, зато есть дух истории, именно за него и хотят такие деньги.

В качестве приятных бонусов новому владельцу достанутся собственное парковчное место, металлическая дверь и решетки на окнах. Они актуальны, ведь квартира на первом этаже. Планировка квартиры вполне удачная и по сегодняшним меркам. Большая кухня, просторный коридор и светлые комнаты, выходящие на разные стороны света.

Самым главным козырем жилища будет, безусловно, месторасположение. Самый центр Минска, вид из окна на Остров слез и акваторию Свислочи, брусчатка, уютные дворики и черепичные крыши. Тут чуствуешь себя, как в Европе. Хотя можно найти предложение по жилью в этом квартале в разы дешевле, но там дома будут построены в восьмидесятые, в ходе большого обновления квартала. Но готовы ли вы переплачивать втридорога за дух истории и старые стены?

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена