Купить двухкомнатную квартиру с неаварийным балконом

Новости

Дата: 05.09.2017

Купить двухкомнатную квартиру с неаварийным балконом – задача вполне решаемая, если знать, каких домов лучше избегать.

Купить двухкомнатную квартиру и ремонтировать балкон могут владельцы порядка 500 квартир по Минску. Представители ЖКХ осуществили внеплановый тщательный осмотр балконов, которые могут обрушиться, как это случилось в позапрошлом месяце на ул. Толбухина. Результат – сто сорок девять аварийных конструкций.

Общее количество балконов, которые необходимо отремонтировать в первую очередь, составляет пятьсот десять. Первенство по аварийности у домов Партизанского района из-за почтенных лет основной массы домов. Вторым по опасности признан Советский район и замыкает тройку антилидеров Октябрьский район Минска.

Если вы покупаете квартиру, обойдите дом и обратите внимание на состояние балконов. Территория под аварийными конструкциями в столице огорожена.

Ремонт балконов начнется после выделения дополнительных средств. Но часть конструкций все равно будет ждать планового капитального ремонта. Всего в 2017 году восстановят более шести тысяч балконов, вызывающих опасение у специалистов. Появилась отдельная программа соответствующего ремонта, рассчитанная на три ближайших года.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена