Купить двухкомнатную квартиру у Музтеатра пока не получится

Новости

Дата: 15.09.2017

На фоне информации о новом доме напротив Музыкального театра многие стали задумываться, почему бы не купить двухкомнатную квартиру именно здесь.

Возможно, это и получится, но после решения архитектурного совета купить двухкомнатную квартиру в будущем доме получится не скоро.

Гостиница, административное здание, наконец, жилой дом – что только не собирались возводить на участке Немиги–Коллекторной–Цеткин. Эксперты полагают, что лучше всего построить высотное здание, которое примет на себя роль высотного акцента всего района.

Коррективы поступили из Министерства по чрезвычайным ситуациям. Не более пятидесяти метров, – заявили в ведомстве. Причина – крайне затруднительное обслуживание при возгорании и прочих нештатных ситуациях.

В 2017 году участок земли под строительство реализовали на торгах. Шла работа по предпроектным проработкам территории, которые и были представлены на оценку Минского архитектурно-градостроительного совета.

На суд чиновников подали идею жилого комплекса повышенной комфортности. Под землей будет паркинг, а сверху, кроме жилья стандартные в таких случаях объекты общественного и социального назначения.

По плану на участке возведут два ярких здания по шестнадцать этажей, с объединением их стилобатом.

Пестрая окраска не понравилась совету, равно как и вся композиция. Проект отправлен на доработку.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена