Купить двухкомнатную квартиру в комплексе «Минск-Мир» оказалось сложно. Застройщик не отдает ключи от уже построенного дома

Новости

Алексей Иванов

Дата: 11.10.2017

Компания «Дана Холдингс» очень стремиться стать самым крупным застройщиком столицы. Она возводит крупные жилые комплексы в лучших районах Минска и активно рекламирует свое жилье. Но когда доходит до сдачи дома, оказывается, что купить двухкомнатную квартиру у этой компании – рискованная затея.

«Диадема» - первый дом нового жилого комплекса «Минск –Мир», строящегося на месте старого аэропорта. Людям, которые решили купить двухкомнатную квартиру или другие площади здесь, клятвенно обещали сдать дом еще летом. Но до сих пор ключей дольщики не увидели.

С виду дом уже готов. Даже деревца во дворе прижились и на детских площадках с удовольствием можно играть. Но двери подьездов наглухо закрыты от людей, уже полностью оплативших свое жилье.

Менеджеры компании переносили срок сдачи дома уже трижды. В этот раз клиентам пообещали показать готовые квартиры в ближайшие недели, по окончании обмера дома специалистами бюро технической инвентаризации.

Компания «Дана Холдинг» известна своим неоднозначным качеством и подходом к работе. Очень много претензий к качеству строительства имеют их клиенты. Даже на забастовки выходить приходилось, однако политику компании это не изменило.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена