Купить двухкомнатную квартиру в ЖК «Диадема» оказалось все-таки возможно: дольщики наконец-то увидели свое жилье

Новости

Алексей Иванов

Дата: 18.10.2017

Еще недавно граждане, решившие купить двухкомнатную квартиру в ЖК «Minsk World», все никак не могли получить свои ключи. Застройщик трижды переносил срок сдачи объекта. Однако 14 октября дольщикам показали их жилье. Впрочем, не всем, а только тем, кто построился в первом и втором подъездах.

Предварительная приемка квартир проходила 14 октября с 11 до 14 часов. В первом подъезде новоселам вручали подарки: бутылку хорошего шампанского, кружку и ручку, карандаш и зажигалку, влажное полотенчико, а также табличку с трафаретом под телефонный номер «мешает моя машина?» и сертификат на 500 долларов США (для каждого дольщика). Сертификат предоставляет скидку на машино-место в паркинге «Диадемы» для тех, кто когда-то решил здесь купить двухкомнатную квартиру.

Электричество пока что не разведено. Лоджии остекленные. В каждом подъезде работают два лифта. У жильцов было несколько незначительных замечаний, однако большинство из этих моментов легко устранить. Например, поступили просьбы засиликонить щель, находящуюся под подоконником, а также проверить тягу в вентиляционном канале.

На парковке 180 мест. В планах построить восьмиэтажный паркинг. В целом новые квартиры жильцам понравились.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена