Квартиры по 600 долларов за метр

Новости

Алексей Иванов

Дата: 19.11.2017

Управление капитального строительства центрального района объявило старт продаж в доме на улице Павлины Мяделки в Минске. Главным фактором, сделавшим из этого новость, стала цена метра – всего шестьсот десять долларов. Это привело к безумному ажиотажу. Но купить квартиру с такой ценой метра можно и без ажиотажа. Несколько предложений на первичном и вторичном рынке показывают такую цену метра и даже меньше.

Беда всех этих квартир – огромные метражи. С такой ценой метра попадаются только предложения свыше ста квадратных метров и часто без отделки. Да, для одной семьи сумма в итоге получается неподъёмная, но такие квартиры вполне реально разделить на части. Если кооперироваться с кем-то и купить квартиру вскладчину, то выйдет вполне доступно и быстро. И не надо год стоять в очереди.

Например, за пятьсот шестьдесят долларов выставлена на продажу свежепостроенная мансарда на Янки Мавра. Да, придется жить без лифта, но жилье вполне атмосферное и необычное. Также сразу получаете обжитой район с транспортной инфраструктурой. Площадь квартиры – 107 квадратных метров. Обойдутся они в шестьдесят тысяч долларов. Есть даже частичная чистовая отделка.

Также можно найти ряд предложений в блокированных домах. Они расположены в кварталах усадебной застройки и имеют связанные с этим плюсы и минусы. Можно приобрести жилье, в котором будет даже собственный дворик. Стоимость таких метров также начинается от шестисот долларов. Но метраж меньше ста «квадратов» не бывает никогда.

Просмотров: 5

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена