Купить квартиру поможет АСБ Лизинг

Новости

Алексей Иванов

Дата: 02.10.2017

Как отмечают специалисты лизинговой компании крупнейшего банка страны, купить квартиру с правоустанавливающими документами непосредственно от застройщика поможет новый комплексный продукт по финансовой аренде недвижимого имущества, дающий право последующего выкупа.

Благодаря новой программе лизингополучатель может не только купить квартиру, но и в последующем стать собственником приглянувшихся производственных, офисных и административных помещений, в том числе отдельных изолированных зданий.

Необходимое имущество приобретается компанией у различных субъектов хозяйствования, после чего передается клиенту на условиях долгосрочного финансового лизинга с правом выкупить объект в собственность. Возможно приобретение недвижимости у граждан и на проводимых аукционах.

Обязательства заключаются на срок от 3 до 5 лет при условии внесения предоплаты в размере от 20 до 40 процентов стоимости имущества и ежемесячной уплаты лизинговых платежей, номинированных в белорусских рублях или иностранной валюте.

Преимуществом подобных сделок является сопоставимый со ставками аренды размер взносов и гарантированная возможность выкупа предмета договора по остаточной фиксированной цене при истечении срока действия лизинга.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена