Купить квартиру в Каменной горке дешевле. МАПИД снизил цены

Новости

Алексей Иванов

Дата: 13.11.2017

Новый дом на улице Колесникова «МАПИД» уже почти построил. По плану, половину дома займут очередники по направлениям районных администраций, а во второй половине купить квартиру предлагали любому желающему.

Но смущала цена: 2100-2200 рублей за квадрат в панельном доме далеко от метро. За такие деньги можно купить квартиру у коммерческих застройщиков в каркасном доме у станции метро. Очевидно, желающих было не слишком много. Теперь проектную декларацию изменили и квадратный метр подешевел на триста рублей.

Как объясняли представители «МАПИДа», более высокая стоимость квадратного метра определялась применением более современных и дорогих инженерных решений. О том, что именно за решения применены и как они улучшат жизнь покупателей более дорогих метров, представитель застройщика не сообщил.

Напомним, стандартная отделка в квартирах, построенных для нуждающихся в улучшении жилищных условий, выглядит так: бумажные обои скучной расцветки на стенах, под цвет им дешевый линолеум на полу. Двери самые дешевые, из МДФ, крашеные в белый цвет.

Дополняют картину государственного уюта унитаз и ванна в санузле, железная мойка на кухне. Не меняют эти предметы быта на новые только самые бедные обитатели панельных метров.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена