Купить квартиру в кредит и сэкономить: Белагропромбанк предложил недорогой займ

Новости

Дата: 25.09.2017

Купить квартиру в кредит теперь стало выгоднее. За первые два года процентная ставка составляет 11,5% годовых, за последующие (третий и последующие годы) – 14,5%.

Чтобы купить квартиру в кредит под этот низкий процент, необходимо не меньше двух поручителей или оставить в залог другую квартиру. Если кредитополучатель в качестве залога предоставляет только ипотеку жилья, которое построено с использованием кредита, то он должен предоставить также минимум двух поручителей.

Выплачивать кредит необходимо ежемесячно, по оставшейся задолженности, начиная второго месяца после выдачи кредита, причем крайний срок выплаты — это последний рабочий день месяца, в который платеж должен быть произведен. Погашение долга по кредиту происходит равными долями. Банк может предоставить отсрочку начала выплат до полутора лет.

В соответствии со статьями 60 и 61 белорусского Кодекса о браке и семье, расчет максимальной суммы учитывает доходы супруга (супруги) или близких родственников. Кредит предоставляется на срок не более 20 лет. Погашать задолженность можно как безналично, так и в любых отделениях РКЦ ОАО «Белагропромбанк» и их филиалах.

Чтобы получить кредит, нужно выполнять следующие требования:

Быть совершеннолетним гражданином Республики Беларусь, зарегистрированным по месту жительства, и иметь официальный доход на территории РБ;

Ваш среднемесячный доход должен превышать прожиточный минимум;

У вас не должно быть проблем с банком и плохой кредитной истории. В том числе не должно быть задолженностей по налогам для индивидуальных предпринимателей.
Погашение долга по кредиту происходит равными долями. Банк может предоставить отсрочку начала выплат до полутора лет. Стоит понимать, что процентная ставка по кредиту может изменяться, она привязана к ставке рефинансирования Национального Банка РБ.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена