Купить квартиру в Минске в кредит: смотрим на ставку Нацбанка

Новости

Алексей Иванов

Дата: 03.10.2017

Стоимость кредита на квартиру жестко привязана к ставке рефинансирования Национального банка. Но за последние месяцы в разных банках она упала на один, полтора и даже два процента. При том, что Нацбанк официально снизил ключевую ставку всего на полпроцента. Чего ждать тем, кто хочет купить квартиру в кредит в Минске?

Предложения каких банков сегодня наиболее интересны тем, кто хочет купить квартиру в кредит в Минске? Ниже представлены предложения разных банков оп кредитам на жилье. Сразу оговоримся, рассматриваем только кредиты, выдаваемые на общих основаниях.

Самые лучшие условия сегодня предлагает Белинвестбанк. Его кредит «На финансирование недвижимости 25 лет» мы отметили за лучшие условия. Ставка равна 11.5 % в первые 25 месяцев. Потом она вырастет до 14.5%. Расчет ставки выглядит как увеличенная на 1.5% ставка овернайт нацбанка.

Не меньше пятой части суммы должен внести сам заемщик. Сумма кредита высчитывается по уровню доходов кредитополучателя и его поручителей.

На втором месте находится Белагропромбанк. Он предлагает кредиты, по которым в первые два года ставка составляет 11.5%. После она вырастет до 14.5%, что равно ставке рефинансирования, увеличенной на 3 процентных пункта.

Срок займа – до двадцати лет, максимальная сумма ограничена 150 тысячами рублей. Уплата осуществляется каждый месяц равными частями. Приятный бонус – отсрочка начала погашения погашения платежа по кредиту на срок до полутора лет.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена