Купить квартиру в новостройке и не беспокоиться об экологии

Новости

Дата: 05.09.2017

Купить квартиру в новостройке без оглядки на качестве воздуха можно в любом районе Минска.

Купить квартиру в новостройке не опасаясь вечно закрытых окон вполне реально в белорусской столице. Неизменное положение с качеством воздуха фиксируют в Минском городском комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Как сообщает Наталья Алейникова, заместитель председателя территориального органа Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, в столице функционируют шесть станций, которые мониторят воздух автоматически.

Особо отмечено, что оборудование не фиксирует превышений установленных показателей. Более того, результаты прошлого года явствуют о снижении выбросов загрязняющих воздух элементов. В абсолютных цифрах уменьшение загрязнения выглядит так: минус пять тысяч тон к показателю 2015 г.

Традиционно проблемными для продавцов жилья были районы вблизи МТЗ и радиаторного завода. Купить там квартиру особо не торопились. Теперь же, претензии, по крайней мере, к экологии на этих участках значительно сократились.

Рост экологической привлекательности Минского тракторного завода произойдёт в 2021 г., когда на предприятии поставят индукционные печи. Пока же возле МТЗ во время неблагоприятных погодных условий отмечается загазованность и запыленность выше среднегородской.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена