Купить квартиру в новостройке или в Осмоловке?

Новости

Дата: 14.09.2017

Купить квартиру в новостройке ранее исключало район Осмоловки в Минске. Теперь же есть план по возведению там 5-ти этажной застройки.
Купить квартиру в новостройке в отличном районе города будет возможно лет через 5-10. Самое время заняться сбережением и накоплением средств на это.
Минский район Осмоловка теперь рассматривается как будущая площадка под строительство и как арт-территория. Именно так художники решили представить один из старейших кварталов столицы. Для демонстрации развернулась отдельная выставка во Дворце искусства.
Даты проведения экспозиции 13-22.09.2017 г. В рамках мероприятия будет показано порядка сорока творений в технике графики и живописи. Картины и рисунки выполнены художниками в мастерских и на улочках Осмоловки.
Цель выставки – привлечение внимания к району. Послевоенная постройка вызывает много споров у общественных активистов и городских властей. Первые предлагают оставить ситуацию на нынешней стадии и не предпринимать действий по изменению облика района.
Единственное, что предлагается – регулярный ремонт и реставрация домов, превращение территории в экскурсионную зону. Городские строители считают более целесообразным застроить Осмоловку.

 

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена