Купить квартиру в новостройке «Каскад» — решение жилищной проблемы

Новости

Алексей Иванов

Дата: 02.10.2017

Купить квартиру в новостройке дело не всегда простое, ведь стандартная формула «оценил – выбрал – купил» оправдана лишь при покупке уже готового жилья, где голословные обещания и красочные картинки заменяют собою вполне осязаемые даже на ощупь стены, пол и потолок.

Компания «Юнивест-М» предлагает купить квартиру в новостройке тем, кто доверяет своим глазам и не поддаётся на сладкие обещания строителей о скорой готовности дома, рекомендуя стать владельцем уже готовых квадратных метров в одном из самых быстрорастущих районов столицы.

Сегодня миниполис «Каскад» представляет собою современнейший район с развитой транспортной инфраструктурой в шаговой близости от станции метро «Молодежная», включающий уже работающие детский сад на пять групп, спортивный, компьютерный и актовый залы, магазины и фитнес центр.

К услугам жителей и гостей комплекса предлагаются уютные и закрытые от проезжей части обустроенные дворики, вместительные парковки, в том числе доступна возможность аренды и приобретения в собственность мест на территории крытых паркингов. Приятным бонусом является возможность приобретения жилья в рассрочку с оплатой платежей до 2020 года.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена