Купить квартиру в пригороде Минска можно в новом жилом квартале

Новости

Алексей Иванов

Дата: 04.11.2017

Широко разрекламированный жилой квартал «Пирс», который строится у Минского моря в Ратомке, получил неожиданного конкурента. Буквально рядом с ним началась застройка нового жилого комплекса, который даст новую возможность купить квартиру в пригороде Минска. Новый комплекс провокационно называется «Тихая гавань у Пирса».

За забором уже готовят фундамент первого дома. Растяжка на заборе сообщает, что «Тихую гавань у Пирса» строит управление капитального строительства Минского района. В качестве генерального подрядчика привлечена компания «Металлстройпрофиль». Решившие купить квартиру в пригороде Минска в этом жилом комплексе могут быть спокойны – подрядчик надежный, компания на рынке давно и хорошо себя зарекомендовала.

Квартиры в этих домах имеют от одной до трех комнат. Только надо считать их по европейски: по числу спален. То есть однокомнатная квартира — это жилье с одной спальней и большой комнатой. Она выполняет функции кухни-гостиной. То есть, по сути, получается привычная нам двухкомнатная квартира площадью около пятидесяти квадратных метров.

Эту планировку можно поменять по своему желанию. Благодаря отсутствию в квартирах несущих стен можно подогнать формат жилища под свои нужды. Дома малоэтажные и без лифта. На каждой площадке будет от трех до шести квартир. Такой формат соразмерен человеку и позволят сохранять чувство дома как общности. Стоимость квартир – от 900 долларов за метр.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена