Купить квартиру в пригороде Минска. Обзор предложений

Новости

Алексей Иванов

Дата: 13.11.2017

Запускать новые проекты в пригороде Минска застройщики не спешат. Поэтому если вы хотите купить квартиру в пригороде Минска, то присмотритесь к уже запущенным проектам. Благо, среди них есть выбор. Мы предлагаем краткий обзор вариантов недвижимости за городом.

Желающим купить квартиру в пригороде Минска сегодня доступно пять жилых комплексов. В них можно выбрать хорошую просторную квартиру за тридцать пять тысяч долларов или немного дороже.

Практически все предложения из этой подборки сосредоточены в южном и западном направлениях от Минска. Например, в городе-спутнике Заславле строится жилой комплекс «Новый Заславль». Он состоит из трех панельных домов, которые уже сданы. Квартиры тут от сорока пяти метров, стоимостью от 750 долларов за метр.

Рядом расположен более дорогой жилой комплекс «Тихая гавань у Пирса». Он строится на берегу Минского моря, в Ратомке. Это пятиэтажный дом, который обещают сдать в 2019 году. Дом монолитно-каркасный, стоимость метра начинается от 950 долларов. Минимальная площадь квартиры сорок семь квадратных метров.

Также доступны жилые комплексы в Озерицкой Слободе (Московское направление), Дзержинске и Озерце. Все дома низкоэтажные, частично уже построены и заселены. То есть можно вживую оценить качество строительства и услышать отзывы жителей о районе и месте. Стоимость метра не превышает тысячи долларов во всех домах.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена