Купить квартиру в пригороде Минска. Жилой комплекс «Новая слобода»

Новости

Алексей Иванов

Дата: 24.10.2017

Чем дальше в лес, тем дешевле метр! Сегодня это работает так. Приятный бонус жилья в пригороде – низкая стоимость по сравнению с чертой города и лучшая экология. Да, если купить квартиру в пригороде, придется ездить дальше, но это плата за комфорт и дешевизну.

Жилой комплекс «новая слобода» предоставляет возможность купить свое жилье по цене от восьмисот долларов за метр. Купить квартиру в пригороде можно и в кредит. БПС-Сбербанк предлагает кредит на покупку жилья в этом доме под одиннадцать процентов годовых в первые два года.

Комплекс расположен в пятнадцати километрах от метро «Уручье», в агрогородке Озерицкая Слобода Смолевичского района. Рядом торговый центр, средняя школа и детский сад. Поблизости и автобусная остановка, с которой постоянно ходят автобусы и маршрутки в Минск.

Вид из окон украшает Курган Славы. Недалеко Дубровенское водохранилище и национальный аэропорт. Однако особой красотой эти места не отличаются. Самая маленькая квартира – 37 квадратных метров. Неплохой вариант для первого жилья.

Столица постоянно расширяется и сегодняшние пригороды скоро станут городом. Уже есть проект продления метро на несколько километров дальше за Уручье, постоянно строятся новые объекты инфраструктуры и быта.

Просмотров: 2

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена