Купить трехкомнатную квартиру и не замерзнуть

Новости

Дата: 05.09.2017

Купить трехкомнатную квартиру, в которой все хорошо с системой отопления – очень важно для новоселов.

Купить трехкомнатную квартиру, зная, что проблемы с теплом – это недоработки строителей или прошлых жильцов можно после объявления от Минского городского жилхозяйства. Так называемые паспорта готовности, свидетельствующие об исправности оборудования, вручены всем сорока восьми ЖЭУ столицы.

Ни одно жилищно-эксплуатационное управление Минска не нарушило сроков подготовки к новому сезону. Будущую зиму коммунальщики встретят во всеоружии. Игорь Гончарик, главный инженер жилищного хозяйства столицы рапортует о проведении ремонта 87% всех крыш города. В абсолютных цифрах это почти двести тысяч квадратных метров.

Работы близятся к завершению. Осталось, например, закончить тепловую реабилитацию шести процентов фасадов жилых домов и семи процентов мест общего пользования.

Немного хуже дела обстоят с проверкой счетчиков энергии тепла. Необследованными остаются более тринадцати процентов приборов. Повышенному контролю в 2017 г. подверглись дымоходы и вентиляционные каналы многоквартирных домов с газовым отоплением и оборудованием. Всего в столице почти двенадцать тысяч квартир с котлами и нагревателями воды на газу.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена