Купить трехкомнатную квартиру в стиле сталинского ампира

Новости

Дата: 14.09.2017

Через несколько лет состоятельные люди смогут купить трехкомнатную квартиру в самом центре Минска в доме, построенном под сталинский ампир.

Это стало возможно после окончания аукциона по продаже участка в районе Площади Победы. Купить трехкомнатную квартиру там можно будет у «А-100 Девелопмент».

Участок в 6,76 га достался компании за сумму, превышающую восемь миллионов восемьсот тысяч долларов США. В ходе торгов первоначально установленная отметка выросла в 5 раз. За элитный участок на проспекте им. Машерова это не самые большие деньги.

Эксперты не сомневаются, что покупатели получат прибыль после строительства на территории бывшего депо подземных парковок, над которыми возвысится жилой комплекс, как ожидается, в стиле сталинского ампира и помещения общественного и социального назначения.

Возведение жилья премиум-класса и детского сада на купленном участке анонсировал Александр Центер, руководитель «А-100». Полный список зданий и сооружений утвержден Минским городским исполнительным комитетом.

Центер строя в центре столицы жилье, понимает, что его компанию ожидают скрупулезные согласования. Сам бизнесмен оценивает этот период в 2 года. Сколько же понадобится инвестиций на строительство, пока сложно сказать и самому владельцу участка.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена