Квартира в кредит

Новости

Редакция портала Salerealt.by

Дата: 21.11.2017

«А-100 Девеломпент» предлагает купить квартиру в кредит

Купить квартиру в кредит предлагается в Новой Боровой, что в 10 минутах езды до станции метро «Уручье». Прежде всего, хочется отметить, что Новая Боровая была удостоена премии Realt Golden Key в 2017-ом году сразу в двух номинациям: «Жилой комплекс года» и «Новостройка года». Новая Боровая вошла в пятерку лучших жилых комплексов во всей восточной Европе и Азии.

Застройщик здесь продумал все. Рядом парки и школы, фитнес-центры и детские сады, крупные супермаркеты и уютные магазинчики на углу. Выбрать лучшее место для своих детей родители смогут из 4 школ и 8 детских садов в шаговой доступности. Районная поликлиника неподалеку. Те, кто решит купить квартиру в кредит, оценят весь престиж и удобства этого жилого комплекса. Закрытые дворы (никаких посторонних людей и животных, никаких автомобилей) с бесплатным Wi-Fi покрытием. Круглосуточное видеонаблюдение с отсутствием слепых зон сделает проживание безопаснее, а изобилие автомобильных и велосипедных парковок, велодорожек создаст комфорт.

Ну и самые весомые преимущества этих квартир – это конечно же условия приобретения. «А-100 Девеломент предлагает» рассрочку на пять лет, либо кредит по ставке 9%. Метр стоит от 2110 до 2370 белорусских рублей. В наличии квартиры с количеством комнат от 1 до 3.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена