Квартира в ЖК «Мармелад». Обзор цен и инфраструктуры

Новости

редакция Salere.by

Дата: 17.08.2018

В конце проспекта Независимости полным ходом идет строительство яркого ЖК «Мармелад». Он расположен на территории бывшей «инженерки» военного городка Уручье. На его месте появился микрорайон «Великий лес». Портал Salere.by изучил инфраструктуру и особенности ЖК, который будет сдан к 3 кварталу 2019 года.

 

 

В состав жилого комплекса входит три 19-этажных панельных дома с яркими фасадами. Яркая окраска фасадов — главная отличительная черта жилого комплекса. 

Территория жилого квартала огорожена и свободна от автомобилей. Во дворе предусмотрена детская площадка и зона с тренажерами для взрослых. Входы в подъезды на одном уровне с землей, что облегчит вход в подъезд людям с ограниченными возможностями.

Жилой комплекс находится рядом с лесным массивом: свежим воздухом жильцы будут обеспечены круглосуточно. Нет нехватки и в инфраструктурных объектов: магазинов, парикмахерских, аптек, кафе и торговых центров в Уручье предостаточно.

 

 

Инфраструктура: транспорт, сады, школы и магазины в избытке

Транспортное сообщение с центром города бесперебойное: курсирующие автобусы по микрорайону за 5-10 минут доставляют жителей к станции метро «Уручье». На территории бывшего городка расположены 2 школы и 2 детских сада. В 2019 году будет сдана третья средняя школа. Есть овощной, несколько продуктовых магазинов, отделение Беларусбанка, кафетерий, олимпийский комплекс с бассейном, саунами, тренажерным залом.

Более оживленная инфраструктура в прилегающем микрорайоне Уручье: торговые и развлекательные центры.

 

 

Резюме по однокомнатной квартире

•Площадь - 45 м2

•Цена квадратного метра - 1140-1150 у.е.

•Общая стоимость квартиры - от 51 300 у.е.

•Высота потолков - 2.64 м

•Срок сдачи - 3 квартал 2019 года.

Общая площадь же двухкомнатных квартир в ЖК «Мармелад» от 61 до 64 м2. Стоимость одного км.м начинается от 1050 у.е. Средняя цена за «двушку» в пределах 63.752 долларов. Есть в наличии и трехкомнатные квартиры.

 

дизайн-проект от белорусской студии для двухкомнатной квартиры в ЖК "Мармелад"

 

Строящиеся дома будут сдаваться поэтапно в 2019 году, в июле, сентябре и ноябре. Продажа жилья в трех 19-ти этажных домах уже идет полным ходом. Застройщиком выступает известная компания «Трайпл». 

 

Понравился ЖК «Мармелад» и хотите получить консультацию? Оставьте заявку внизу станицы и с вами свяжутся

 

Просмотров: 1666

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена