Квартиры в Заславле от застройщика «КМК-Инвест»

Новости

Савенкова Елена

Дата: 26.03.2018

Осенью 2017 года застройщик «КМК-Инвест» сдал последний дом жилого комплекса «Новый Заславль». И хотя свободные квартиры еще есть в наличии, затягивать с решением о покупке все равно не стоит, тем более, что предложение по-своему уникальное.

Сразу следует отметить, что выбирать приходится из вариантов с чистовой отделкой и без. Десятиэтажный дом разбит на 4 подъезда, все 170 квартир имеют одну или две комнаты. В одной половине дома жилье продается только с готовой отделкой, и имеют три новых формата: комфорт, престиж и стандарт. Ремонт в квартирах отличается современным стилем, разной меблировкой и интересным цветовым решением в спокойных и ярких тонах. Материалы используются качественные, современные, планировка использована максимально продуманно.

Желающие переехать сразу в готовое жилье и не собирать на новый ремонт могут выбрать квартиры класса Престиж. Площадь в них составляет 44,5 кв. м., порядка 10-11 квадратов приходятся на кухню. Каждая комната обставлена стильной мебелью и полностью готова к приему новых жильцов. Всего подобных квартир девять, и половина уже нашла своих жильцов. В продаже есть одно- и двух-комнатные квартиры такого класса.

Чем привлекает покупателей формат Престиж? В первую очередь смелым цветовым исполнением, индивидуальным дизайном всех помещений. Комнаты объединяет единый стиль, к нему подобрана мебель. Особого внимания заслуживает отделка. Виниловые обои на стенах имеют фактурную поверхность, их можно не только мыть, но и окрашивать несколько раз в любой другой цвет по своему желанию. Пол устелен ламинатом 32-го класса (достаточно высокий класс), в каждой комнате – навесной потолок. Мебель подобрана таким образом, чтобы визуально не перегружать пространство, но и создавать ощущение уюта.

 

Стены кухни также поклеены в винил и окрашены в цвет всей квартире. Керамическая плитка одного рисунка уложена на полу, а другого - обрамляет стену возле рабочей поверхности. Количество кухонных помощников порадует любую хозяйку: кухня сразу оборудована холодильником, посудомоечной машиной, имеется варочная поверхность и духовой шкаф. Белый поток окрашен. Просторная кухня имеет небольшое окно и выход на балкон.

Аналогично кухне и комнатам, прихожая отделана виниловыми обоями, которые окрашены в яркий веселый цвет. Пол в коридоре и кухне одинаковый по цвету и узору керамической плитки, что дополнительно объединяет пространство. Одежду и хоз.принадлежности спрячет большой встроенный шкаф с зеркальными дверями.

 

Туалет и ванная также сразу отделаны керам.плиткой. В туалете из сантехники присутствует унитаз и умывальник, что довольно редкое и не всегда привычное явление для наших жилых квартир. Ванна поставлена акриловая, имеются комплект умывальник плюс тумба, подключена вся необходимая сантехника.

Отделка «двушки» отличается цветовым решением, но не качеством материалов. Различие только в потолках: в двухкомнатных квартирах они сделаны из гипсокартона, который окрашен в один цвет со стенами. Меблировка, текстиль, ламинат в комнатах – все подобрано под отделку стен и образует единый стиль. Мебель и кровать в спальне отсутствуют, предполагается покупка исключительно на вкус новых жильцов.

Цветовое исполнение кухни аналогично жилой комнате и спальне. Благородства кухонной мебели добавляет облицовка шпоном ясеня. Встроенная техника также присутствует, хотя и расположена в разных частях гарнитура. Такое размещение считается трендом последних лет и призвано создавать еще больше удобства для хозяйки. Для большего удобства добавлен еще один кухонный шкаф.

На полу в кухне, коридоре, в ванной и туалете уложена плитка одного цвета. Умывальника в туалетной комнате нет, зато в коридор добавлен еще один шкаф для обуви.

Жилье формата Стандарт также полностью отделано и готово для заселения. Ламинат на полу, белые окрашенные потолки, виниловые обои для покраски. А вот санузлы имеют керамическую плитку только на полу, стены всего лишь покрашены в бежевый цвет. При этом пользоваться ванной и туалетом можно с момента заселения, застройщик сразу установил ванну, сантехнику и даже полотенцесушитель.

Такое жилье отлично подходит для заселения, однако оставляет простор для ремонта на свой вкус.

Комфорт от стандарта отличается незначительно и в отдельных деталях. Например, плитка в ванной комнате есть и на стенах, а вот стены в комнатах только оклеены, не окрашены.

Свой выбор на таких готовых квартирах зачастую останавливают молодые семьи, а также парни или девушки, кто собирается жить один. Главное удобство заключается в том, что ближайшие несколько лет никакой ремонт не требуется, а это экономит деньги, время и силы. И все же ряд покупателей предпочитают полагаться в вопросах красоты квартиры на свой собственный вкус. Именно им подойдут свободные метры в 3-ем и 4-ом подъездах. Застройщик позаботился о том, чтобы покупателю было из чего выбрать, благодаря этому в продаже имеется жилье с разными планировками и разной площади. Цена стартует на уровне 750 у.е. за квартиры без отделки. За готовый ремонт и мебель придется доплатить от 6 тыс. до 21 тыс. у.е. Незначительно отличается цена в зависимости от этажа. Для того, чтобы любоваться панорамным видом на город, придется доплатить до 50 у.е. за квадратный метр.

Оценивая все плюсы и минусы покупки квартиры в ЖК «Новый Заславль» нужно помнить и репутацию самого застройщика. «КМК-Инвест» привлекает покупателей после полной сдачи дома и продает только готовые варианты жилья. Обезопасить клиентов от рисков – главная задача данного застройщика, и его стратегия оправдывает себя уже не первый год. Ведь каждый новосел хочет быть уверен, что платит деньги за готовую квартиру, жить в которой будет одно удовольствие.

.  

Просмотров: 17

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена