Не в каждом районе спешат купить квартиру в Минске в кредит

Новости

Дата: 15.09.2017

Элитный дом в комплексе «Лазурит», казалось бы, так и просит купить квартиру в Минске в кредит именно в нем. Сейчас там продано 0 квартир.

Выбор для того, чтобы купить квартиру в Минске в кредит довольно большой. Среди прочих выделяется новый жилой комплекс у Минск-Арены. Ситуацию с ним обсуждали на президентском уровне.

Разговор шел в рамках поручения Президента не допускать долгострои в столице. Глава государства отметил, что это прекрасный дом для проживания состоятельных людей.

Сдача в эксплуатацию «Лазурита» планировалась еще 3 года назад к ЧМ по хоккею. Затевалось все как гостиница, но два застройщика, по очереди бравшиеся за дело, так и не довели его до конца. Не помогли и упрощения проекта.

Элитный долгострой, приносящий проблемы УКСу Мингорисполкома, городу в целом и, конечно, дольщикам. Люди платили по $2000 за квадратный метр, чтобы заполучить шикарные нетиповые квартиры.

Комплекс представляет собой 3 дома. Квадраты там предлагаются от $1350 до $1689. Квартиры не продаются совсем. Всего в «Лазурите» строят восемьсот семьдесят восемь квартир, но количество проданных равно нулю. А ведь реализовывать жилье начали с июня прошлого года.

Просмотров:

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена