Новостройки под Минском: сравниваем цены в октябре

Новости

Ирина Скандинавская

Дата: 18.10.2018

Активно строящийся пригород может предложить покупателям условия не хуже, чем в городе. А в некоторых аспектах, столица даже проигрывает пригороду. Особенно актуален этот вопрос для тех, кто не хочет переплачивать за жилье только из-за галочки "в центре". Минск растет и возможно совсем скоро, пригород станет частью большого города. 

Поэтому рассмотрим самые выгодные предложения однокомнатных квартир от застройщиков пригорода и посмотрим, какие приятные цены несет нам второй месяц осени. Возможно, именно сейчас время покупать новое и выгодное жилье. 

Изучим, какие варианты нам могут предложить Фаниполь, Заславль, Ратомка, Смолевичи, Прилуки и за какие деньги.

Готовые к заселению квартиры в Заславле. Жилой комплекс  «Новый Заславль». Цена – 1832 белорусских рублей за метр квадратный, площадь однокомнатных квартир  – 44,69 м2, 45 м2 и 45.01 м2. Дом сдан в эксплуатацию. 

 

 

Планировка квартир довольно обычная: прихожая, раздельные санузлы, основная комната и отдельная довольно просторная кухня с балконом. Высота потолка составляет 2,6 метра.

 

 

Однокомнатная квартира недалеко от Ратомки. Закрытый загородный квартал "Пирс". Цена – 2910 белорусских рублей за метр квадратный, площадь –40, 41 и 47м2. Проект будет закончен в 2020 году.

 

ЖК Пирс – это нечто новое и неизведанное для нашей страны. Дома будут представлять собой урбан-виллы – здания, высотой всего 5 этажей. Потолки в квартире достаточно высокие – 3 метра, очень много света, свободная планировка, террасы и лоджии.  Так же застройщик обещает свою базу отдыха со SPA и бассейном. 

Находится все это в 6 километрах от черты города, по соседству Заславское водохранилище и место отдыха Robinson Club. 

Квартира в Смолевичах. Жилой дом в центре города. Цена однокомнатной квартиры – 1617 белорусских рублей за метр квадратный, площадь – 40.69м2. Дом сдан в 2017 году и готов к заселению.

 

Это жилье находится немного дальше от города, чем предыдущие – в 25 километрах от города. Но Смолевичи являются полноценным городом, и поэтому проблем с качеством инфраструктуры не возникает – рядом школа, магазины, банки. 

Квартира с довольно обычной планировкой. Каждая комната отделена от других, довольно просторная кухня и лоджия. 

Новостройка в Прилуках: ЖК «Вясёлка». Цена однокомнатных квартир от 1940 белорусских рублей за метр квадратный, площадь однокомнатных квартир  – 43,40 и 43,75 м2. Полностью  проект будет закончен в 2019 году.

 

   

Эти новостройки находятся очень близко от столицы – всего 6 километров. На месте нового жилого комплекса развивается хорошая инфраструктура – уже есть детские сады, школы, медицинские учреждения и магазины. В планах, к концу стройки, возвести еще больше необходимых людям организаций, а именно торговый центр.

 

 

Квартира имеет так же довольно стандартную планировку. Жилая комната всего 16 метров.

Это были предложения на октябрь от застройщиков пригорода на новые однокомнатные квартиры. Как мы видим, цены квартиры в Заславле и Смолевичах приятно радуют ценами – 1832 бел.рублей и 1617 бел.рублей соответственно, жилой квартал «Пирс» заманивает уникальными для Беларуси экстерьером и непосредственным соседством с лесом, хоть и цена за метр стартует от 2910 бел.рублей. А вы бы купили квартиру в пригороде Минска? Пишите ответы в комментариях.

 

 Понравилась квартира? Оставьте заявку внизу страницы и застройщик с вами свяжется.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Боровляны для жизни: сравниваем цены на новостройки.

Фаниполь – город для молодых семей. Сравниваем цены на жилье

А что в Смолевичах: цены на жилье и обзор города

Просмотров: 55

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена