Новостройки в Лондоне

Новости

Анна Русецкая

Дата: 11.12.2017

Сегодня мы рассмотрим квартиры в новостройках Лондона. Самым выгодным способом покупки британской недвижимости является приобретение квартиры в новостройке на стадии строительства. Кстати, в течение следующих 10 лет в Лондоне планируется построить свыше 20,000 домов.

Стоит отметить важное отличие между рынками недвижимости Беларуси и Великобритании заключающееся в том, что в Лондоне в большинстве случаев новостройки сдаются с полной отделкой, а также с готовыми кухнями, оснащенными всей необходимой бытовой техникой, ванными, качественными полами, системами «умный дом» и т.д. В нашей стране эта тенденция только начинает развиваться. Непривычными для нас являются и довольно низкие потолки: даже в самых дорогих новостройках британской столицы 2,9 м считается очень хорошим показателем. В Минске же высота потолков в новых домах, как правило, начинается от 3 м. 

Также современные жилые комплексы в Лондоне имеют развитую инфраструктуру: есть круглосуточная консьерж-служба, тренажерный зал, бассейн, подземный паркинг и т.п, в чем вы сможете убедиться прочитав обзор новостроек ниже.

Существует и различие в цене – квартиру в новостройке столицы Соединенного королевства сложно найти дешевле £140,000, что и обуславливает возможность рассматривать недвижимость в этом городе как выгодную долгосрочную инвестицию.

К другим отличиям приобретения апартаментов в Лондоне можно отнести то, что жилье Соединенного королевства не облагается налогом на имущество, а расходы на сделку (государственная пошлина, оплата юристам и т.п.) являются одними из самых низких в Европе (1-7% от стоимости).

Итак, обзор 4 однокомнатных квартир в Лондоне, площадью 30м2.

  1. Апартаменты в Greenwich Ibis, расположенные в районе Гринвич, площадью 17м2 и стоимостью £149,995. Срок окончания строительства март 2016 года. Застройщик Ibisежегодно получает награды за предоставление услуг на высшем уровне и является одной из самых популярных компаний.

В распоряжении жильцов услуги консьержа и охраны 24 часа в сутки, парковка, современный дизайн комнат. Здание находится в удобном для перемещения на общественном транспорте месте (поезде, автобусе, метро).

  1. Квартиры Galliard Homes (Гальярд) – интересный проект конверсии  офисного пространства в роскошные жилые квартиры в перспективном районе. Квартира в таком жилом комплексе метражом 27м2 стоит £199 000. Срок окончания строительства 1 квартал 2017 года. Компания Galliard Homes уже более 25 лет на рынке недвижимости и за это время построила 6905 зданий. Удостаивалась множества престижных наград, в том числе «Лучшая квартира» в номинации « Evening Standard New Homes Awards 2017».

В апартаментах предусмотрены встроенные шкафы, конструктивная перегородка с поворотным ТВ-устройством, в комплекте с  плоскоэкранным  телевизором. Кухня оборудована встроенной техникой. 7 минут ходьбы от станции метро.

  1. Квартира в жилом комплексе Беафорт Парк  на севере Лондона площадью 24м2 и стоимостью £295,000. Срок окончания строительства 2019 год. Berkeley Group была признана одной из самых почитаемых британских компаний во всех отраслях промышленности с 2012 по 2016 год и была признана строителем года в 2015 году.

Комплекс имеет прекрасное расположение недалеко от нескольких парков. В 5 минутах от комплекса находится станция метро Colindale, расположенная сразу на двух ветках метро. Отличная сеть автобусов, включая круглосуточные. В распоряжении жильцов: фитнес-центр с бассейном и спа. Особое внимание уделено технологии: встроенные аудио и видео системы, возможность управлять освещением, кондиционером и телевизором с пульта. Все квартиры сдаются с полностью оснащенными кухнями и ванными комнатами от Villeroy and Boch и Vado. Консьерж сервис 24 часа в сутки, система видео наблюдения.

  1. Квартира в жилом комплексе West Gate House, в 5 минутах ходьбы от станции Hunger Lane в западной части Лондона стоимостью £299,000 и общей площадью 30 м2.Окончание строительства намечено на 3-й и 4-й квартал 2020 года. Застройщик Westgate Developers Ltd. работает на рынке с 2006 года, пользуется уважением за три принципа работы: уважать людей, уважать землю, уважать окружающую среду при строительстве.

К услугам проживающих будут лучшие условия обслуживания в здании: высшая спецификация отделки, 24-часовой консьерж, охраняемая парковка и стоянка для велосипедов, кинотеатр, тренажерный зал, сауна с парной. Удобное местоположение комплекса позволит добраться всего за 20 минут до самого центра Лондона.

Для того чтобы приобрести жилье в Лондоне нерезидентам страны предоставляется ипотечное кредитование до 70% от стоимости недвижимости. В Англии действуют 2 крупных агентства, рассчитывающих кредитоспособность покупателя: Experian и Equifax. За небольшую плату можно выяснить свой кредитный рейтинг. Чем он выше – тем выше шансы получить кредит на более выгодных условиях. Если же рейтинг критически низок, то ипотеку или не выдадут, или предложат ставку гораздо выше среднерыночной. Среднерыночная процентная ставка по ипотечным кредитам на сегодняшний день составляет от 4,5 до 5,5%, что существенно ниже, чем в Беларуси. Ипотечный кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет. Но в отличие от нашей страны, покупка квартиры в Лондоне требует услуг специалистов. Такие компании помогут подобрать самую оптимальную ипотеку, найти проекты в перспективных районах, возможно, даже со скидкой.

Итак, почему же стоит купить апартаменты в Лондоне? Нерезидентам страны предоставляется выгодное ипотечное кредитование с низкой процентной ставкой, к тому же новостройки в Лондоне сдаются в состоянии, готовом к заселению (оборудованной кухней, ванной и качественно отделанными комнатами), что позволит не думать о ремонте, а сразу переезжать в новое жилье либо использовать его как выгодную инвестицию.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена