Обзор элитных новостроек Минска, где «метр» стоит от 3 000 BYN

Новости

Ирина Одушко

Дата: 06.09.2018

Выбор квартиры не легкое занятие. И вот вы, вроде, можете себе позволить и квартиру в элитном районе, а не в обычном спальном, где единственный вид из окна – это соседняя многоэтажка.  Но стоит ли квартира в таком доме тех средств, которые вы вложите в нее? А ведь цены не маленькие – сумма, если сравнить с бюджетными новостройками, превышает в два-три раза.

Чем же за такие деньги застройщики готовы порадовать своих клиентов? Давайте рассмотрим несколько вариантов однокомнатных квартир в элитных новостройках, цена которых варьируется от 3000 до 5000 белорусских рублей за метр квадратный, и разберем все прелести жилплощади с отметкой «VIP».

Первый вариант – жилой комплекс «Олимпик Парк». Даже название отражает некую возвышенность и возможность попасть в настоящий рай, как на Олимпе.

Находится жилой комплекс возле водохранилища «Дрозды» и заказника, где можно насладиться природой, отдохнуть от суеты. Инфраструктура так же на высоте – недалеко находятся аквапарки «Лебяжий» и «Dreamland» и торговые центры «Арена-Сити» и «Замок». Комплекс будет полностью сдан в эксплуатацию в конце 2019 года. Минимальная цена на однушку – 3200 белорусских рублей за метр.

Но все же нам интересны фишки самого элитного комплекса. За что не жалко заплатить?

  • Главное достоинство – просторные однокомнатные квартиры. Здесь они значительно больше, чем в обычных новостройках – метраж начинается от 50 метров квадратных и доходит до 84.
  • Высота потолков. За счет потолков высотой 3 метра и просторной планировки, даже небольшая квартира будет смотреться невероятно.
  • Собственная инфраструктура во дворе – спортивный комплекс с бассейном, тренажерным залом, сауной и даже рестораном.
  • Безопасность. Двор закрытого типа и под наблюдением и охраной.
  • Возможность выбрать квартиру по душе – пентхаус, квартира с террасой, квартира с окнами в ванной и другие.
  • «Приземленность». Элитные многоэтажки это не привычные дома по 25 этажей и сотнями квартир. Здесь вам удастся подняться максимум на 8 этажей над землей. И это определенный плюс. Это создает уют, которого нет в спальных районах.
  • Возможность купить собственное место для авто.
  • Внешний вид домов, интерьер внутри подъездов – все продумано до мелочей и выдержано в одном стиле. Это привносит вклад в имидж жильцов.

Второй вариант – жилой комплекс «Престижино». Тоже забавное название, которое намекает, что жить здесь – престижно. Цены на однокомнатные квартиры начинаются от 4000 белорусских рублей за метр квадратный. Срок сдачи в эксплуатацию – конец этого года.

Размеры однокомнатных помещений здесь скромнее – по 49 метров, но это компенсируется отличным расположением домов. Они находится практически в центре города, вблизи отличных мест для отдыха и покупок, и это повышает его значимость.

Так же, как и в предыдущем варианте, высота потолков 3 метра, есть свой паркинг, внешний вид приятен глазу, безопасность на высшем уровне. Лучше узнаем, какие уникальные фишки присутствуют.

  • Кладовки в цокольном этаже.
  • Консьерж, который не допустит проникновения незваных гостей.
  • Большие окна – до 5, 5 квадратных метров.

Последний рассматриваемый вариант и самый необычный и запоминающийся своей красотой, услугами и близостью к парку Челюскинцев – жилой комплекс «Vogue».

Цены на однокомнатные квартиры начинаются от 3000 белорусских рублей за метр. Запоминающийся внешний вид делает этот комплекс действительно престижным, в нем будет от 5 до 25 этажей. Но и не только это.

  • Холл с консьержем, больше похожим на дорогой отель, чем на жилой дом. В этом есть свой стиль.
  • Прямо в доме есть бассейны, сауна, тренажерный зал.
  • Стоянка для велосипедов.
  • Дом находится в центре города возле парка Челюскинцев.

Мы познакомились с тремя вариантами дорогих новостроек города. И в каждом из них были уникальные достоинства, которые заставляют склоняться к какому-то варианту. Элитное жилье это не просто квартира, это в первую очередь образ жизни, который собирает в одном месте людей с общими интересами и возможностями. Цены на такие квартиры выше, потому что они позволяют жить в максимальном комфорте и красоте – придерживаться определенного имиджа, самим выбирать свободную планировку, приблизится к европейскому стилю строений, жить в чистых районах города, быть уверенным в безопасности ваших детей, когда они дома или во дворе. Поэтому это хороший вариант для тех, кому важны все эти пункты.

 

Понравилась новостройка и хотите узнать о ней больше? Оставьте заявку внизу страницы. С вами свяжутся.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Просмотров: 43

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена