Премиум-класс, упрощенная версия. В ЖК «Олимпик Парк» появились квартиры по $1225 за кв.м

Новости

Дата: 05.08.2017

Дата: 05.08.2017

ЖК «Олимпик Парк», который застройщик «Тапас» возводит на опушке заказника «Лебяжий» — один из немногих кварталов премиум-класса, который возводится в Минске во время кризиса.
До недавнего времени цены были соответствующие: за «квадрат» в доме, выведенном под крышу, просили $1300–1600, за метр в пентхаусе — $1900, а за машиноместо в подземном паркинге почти как за отдельную квартиру — $25 тыс. Но, судя по всему, рыночные обстоятельства вынудили застройщика умерить амбиции: вчера стартовали продажи в новостройке, строительство которой еще не началось, по цене от $1225 за кв.м.
Новостройка будет возводиться вдоль ул. Тимирязева. В ней будет 90 квартир, 6 жилых этажей и 3 подъезда. Первый, нежилой уровень займут административно-торговые объекты.
Снизив цены, застройщик сэкономил и на проекте, изменив его характеристики: в отличие от других домов ЖК «Олимпик Парк», в этом не будет подземного паркинга: жильцам придется оставлять свои автомобили на наружной стоянке возле дома.
Квартиры в новостройке тоже будут отличаться по характеристикам: потолки окажутся ниже на 30 см (вместо 3 м — 2,7 м). На верхнем этаже вместо пентхаусов будут располагаться хайфлеты — нечто среднее между стандартной квартирой и пентхаусом. Там квадратный метр обойдется в $1300-1325.
Кроме того, в проекте появятся однокомнатные квартиры общей площадью 37 кв.м — их стоимость будет ниже $50 тыс.

Источник: https://realt.by/news/article/20082/
Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена