Застройщик г. Лида предлагает купить трехкомнатную квартиру по ценам всего от 300 долларов за квадрат

Новости

Алексей Иванов

Дата: 16.10.2017

В ряде небольших городов Беларуси первичный рынок недвижимости развивается с самых недавних пор. Еще несколько лет назад его попросту не было. Лида – город фестиваля, пива, город с красивой природой и богатой историей. Здесь новостройки начали появляться только года три назад. Квартиры продают сами застройщики, причем расходится жилье быстро. Уже через пару недель после сдачи первого дома, купить трехкомнатную квартиру в Лиде нашлось не меньше желающих, чем однокомнатную или двухкомнатную в столице страны.

Строительством сейчас занимается компания «АльфаСтройИкс». Возведение первого дома она начала в мае этого года, завершить в планах к ноябрю. Адрес новостройки: ул. 1-ая Хасановская, 60. Дом находится  в обычном спальном районе (микрорайон Слобода). Однокомнатные квартиры площадью 44,7 метров квадратных стоят до 840 белорусских рублей за метр в случае рассрочки, а в случае 100% оплаты – 770 рублей. Двухкомнатные имеют метраж от 62 до 69 метров, «трешки» – от 74 до 101 квадратов. Если купить трехкомнатную квартиру, цена будет такой же: от 770 рублей (оплата сразу) до 840 (рассрочка).

Рядом с домом будут площадка для детей и стоянка для автомобилей. В доме построят довольно просторные подвалы (15-25 квадратных метров).

Просмотров: 7

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена