Желающим купить трехкомнатную квартиру в Новой Боровой нужно поторопиться: бронирование уже началось

Новости

Алексей Иванов

Дата: 22.11.2017

«Квартал-парк» – это уже третий по счету квартал в Новой Боровой. Он занимает площадь в 6 с половиной гектаров. Купить трехкомнатную квартиру можно уже сейчас, так как объявлен старт бронирования жилых площадей.

Квартал может похвастаться своей необычной (и даже уникальной) концепцией. Одна из «фишек» – полностью закрытая территория, куда нет ни входа посторонним, ни въезда автомобилям (вход возможен только с разрешения жильцов). Стоянки вынесены за пределы квартала, так что вся внутренняя зона будет выглядеть поистине прекрасно и поэтично. Купить трехкомнатную квартиры (или другие площади) можно в одном из семи домов квартала, расположенных вокруг огромного (2,5 гектаров) внутреннего двора.

Самая «изюминка» в «Квартал-парк» – это вышеупомянутый двор. Зона для занятий воркаутом, настольным теннисом, и другими игровыми видами спорта. Бесплатный интернет и станции подзарядки. Скамейки с солнечными панелями. Ну и конечно же парк с уже взрослыми деревьями, которые пересадят сюда во время строительства. Для детей также предусмотрены площадки. Венцом всего станет главная площадь квартала, какой нет еще нигде в Беларуси.

Строительные работы начнут в первом квартале следующего года. Всего планируется возвести 7 домов, в которых будет 844 квартиры. Высота зданий от 6 до 8 этажей, акцентный клаб-хауз будет иметь 24 этажа.

Просмотров: 1

Оставьте заявку

Выбрать вариант
Спасибо, заявка отправлена